1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


Moinho Villa
Valinhos, Brasil

Essa residência unifamiliar está situada a 80km de São Paulo. Seu terreno cai vertiginosamente em direção a oeste, onde uma generosa  vegetação garante uma vista fresca e bucólica. A sul, uma linda e intocada vista com mar de morros cobertos por grandes pedras e uma vegetação cerrada que se cobre de vermelho no por do sol.

O desenvolvimento do projeto foi todo voltado para o desejo de capturar a vista ao entardecer. Para tal, exploramos o conceito de abrir 100% a área de estar, que propõem uma conexão entre pátio, área de churrasqueira e piscina. Os materiais predominantes são principalmente vidro, madeira e pedras do local.

Situação: Concluído
Tipo: Edifício novo 

 


 
 

Projeto
2011
Obra
2014
Área de construção
420m²
Autores
Carlo Costa
Priscilla Pinotti
Equipe
Carolina Geise
Gustavo Damião
Henrique Lattes
Fotos
Leonardo Finotti

Publicações:

 

2015. Architektur + Kuchen
2014. Revista Bamboo
2014. Revista AU
2014. Revista Contemporânea
2013. Revista Web Galeria da Arquitetura
2012. Revista Contemporânea