1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Reforma da recepção da Lock House
Londres, Reino Unido

Lock House é um edifício localizado na privilegiada área de Regent Park, no centro de Londres. Composta por espaços comerciais e 171 apartamentos, sendo 56 deles de caráter social, a construção conta ainda com academia e três níveis de pátio com jardim.

Contratado para desenvolver o projeto de reforma da recepção e das áreas comuns do edifício, WAY refez o layout interno, assim como o forro, o piso e a iluminação. Propondo o uso apenas de madeira e concreto aparente, e em busca de um aspecto elegante e clássico, mais alinhado com os moradores cosmopolitas, Way projetou um grande espelho ao longo da recepção, e uma parede ripada de formas curvas no face oposta ao espelho, conferindo uma forte identidade ao projeto e garantindo o ambiente elegante e espaçoso que buscávamos.

Situação: Em obras
Tipo: Reforma

 


 
 

Projeto
2016
Obra
2017
Área de construção
64m²
Autores
Carlo Costa
Priscilla Pinotti
Equipe
Fernando Cordeiro
César Martini